Transparente Lieferketten und sichere Lebensmittel fordern Verbraucher, Handel und Industrie gleichermaßen. TÜV SÜD reagiert auf die steigenden Anforderungen, um Lebensmittel auf ihrem Weg zum Kunden sicherer zu machen. "Ein funktionierendes Managementsystem für Lebensmittelsicherheit ist unumgänglich, um den Ansprüchen gerecht zu werden", sagt Dr. Ron Wacker, Geschäftsbereichsleiter Food, Health & Beauty von TÜV SÜD. "Mit der Akkreditierung für den IFS-Standard in unserer Landesgesellschaft in Tschechien bauen wir unsere Kompetenz weiter aus." TÜV SÜD arbeitet in einem weltweiten Netzwerk von Experten und Laboren, um ein vergleichbares und durchgängiges Sicherheitsniveau im Bereich der Lebensmittelsicherheit zu gewährleiten.
Mehr Informationen zu den Dienstleistungen von TÜV SÜD für sichere Lebensmittel gibt es unter www.tuev-sued.de/sichere-lebensmittel.