Welche Veränderungen kommen auf die Lebensmittelbranche zu? Selbstverständlich berichten die Experten über den Stand der Normen und etwaige Neuerungen und sprechen über die Entwicklungen bei den Standards. Zielgruppe der Veranstaltung sind Entscheider, Qualitätsbeauftragte und Mitarbeiter im Qualitätsmanagement aus der Lebensmittelbranche. In Zeiten der Corona-Pandemie ist ein Austausch unter Experten wichtiger denn je.
Die Themen im Überblick:
- IFS Food Version 7
- ISO 22000:2018 und FSSC 2200
- HACCP nach Codex Alimentarius, Revision 2020
- Neue nachhaltige Zertifizierungsstandards
- Remote Audits/ Erfahrungen aus der Zertifizierung
Die nächsten Termine für die Online-Konferenzen:
Donnerstag, 18.03.2021, 14.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag, 06.05.2021, 14.00 - 17.00 Uhr
Die Veranstaltungen sind kostenfrei – eine Anmeldung ist erforderlich.
Ausblick Lebensmittel Experten Meeting in München:
Donnerstag, 21.10.2021
14.00 - 17.00 Uhr
(Veranstaltungsort folgt)
Ausblick Lebensmittel Experten Meeting in Bielefeld:
Donnerstag, 18.11.2021
14.00 - 17.00 Uhr
(Veranstaltungsort folgt)
Mehr Informationen und Anmeldungen zu den Kursen mit freier Wahl unter allen angebotenen Terminen gibt es hier: https://www.tuvsud.com/de-de/dienstleistungen/auditierung-und-zertifizierung/lebensmittel-und-futtermittelsicherheit/lebensmittel-veranstaltungen-anmeldung