Das Buffet - Blickfang und Geschmackserlebnis
Und die Verpflegung? Ausschlaggebend sind natürlich die Vorlieben der Gäste. Aber mit Fingerfood oder einem Buffet liegt man meistens richtig. Besonders bei großen Gesellschaften ist es nicht nur für das Küchenpersonal angenehmer, sondern auch für die Gäste, wenn sie sich selbst bedienen und das essen können, was ihnen schmeckt. Mit einem Buffet werden alle Wünsche auf einmal erfüllt. Fingerfood ist für solche Anlässe bestens geeignet. Die kleinen Häppchen werden in einer großen Auswahl angeboten und die Gäste können sich satt schlemmen und genießen. Individuelle Kreationen und besondere Rezepturen für das Fingerfood-Buffet verwöhnen Augen und Gaumen gleichermaßen. Herzhafte Häppchen, süße Kreationen und auch Obst und Gemüse in Fingerfood-Portionen sorgen für ständiges Zugreifen und optimale Abwechslung. Die kleinen Portionen regen die Gäste außerdem dazu an, Neues zu probieren.
Das Einweggeschirr ist für Buffets und Fingerfood die richtige Grundlage. Auf kleinen Schaschlikspießen werden die Speisen nicht nur schön und appetitlich präsentiert, sondern lassen sich auch mit einem Bissen verzehren. Säfte und Puddings können in kleinen Gläschen angeboten werden und mit dem Fingerfood-Besteck problemlos verspeist werden. Die große Abwechslung schmeckt allen Gästen, denn bei viel Auswahl ist bestimmt für jeden Geschmack etwas Passendes dabei. Pfiffige Ideen und unvergleichliche Rezepturen an Fingerfood verleihen dem Firmenjubiläum auch einen Eventcharakter, der die Feierlichkeiten unvergesslich macht. Die zufriedenen Gäste werden noch lange über das Jubiläum reden und sich dabei nicht nur an den Anlass, sondern auch an die tolle Stimmung in der angenehmen Atmosphäre erinnern.