Praktische Verpackungen steigern den Umsatz
Verpackungen in den unterschiedlichsten Ausführungen und für die verschiedensten Einsatzbereiche erleichtern es dem Gastronomen, den Gästen Speisen und Getränke gut verpackt anzubieten. Papiertüten und -beutel bieten am Imbissstand der schnellen Küche eine optimale Möglichkeit, um Pommes & Co. sauber und ordentlich zu servieren. Vakuumbeutel und Gefrierbeutel finden nicht nur am Imbissstand Anwendung, sondern gehören auch in jede Profiküche. Speisen zum Mitnehmen werden hygienisch in Transportboxen oder Lunch-Boxen verstaut. Spezielle Iso-Tragetaschen halten das Essen auch schön warm. Ob für Außer-Haus-Lieferungen, Bestellservice oder zum Mitnehmen, in den dafür vorgesehenen Verpackungen kommt das Essen bei den Gästen warm und frisch an.
Hygienische Maßnahmen erstrecken sich nicht nur auf die Speisen selbst, sondern auch auf bis in den Personalbereich hinein. Die Hygienekleidung schützt vor Kontaminierung der Zutaten und Speisen. Zudem erreicht man mit der Hygienekleidung ein perfektes Bild in der Küche. Handschuhe und Einweghandschuhe maximieren den hygienischen Umgang mit den rohen Produkten. Erste-Hilfe-Box und Pflaster gehören in jeden Betrieb, um im Falle von Verletzungen schnell handeln zu können. Hochwertige Küchenutensilien und Reinigungsprodukte wie Schwämme und Topfreiniger sorgen zusammen mit modernen Maschinen und Geräten für maximale Sauberkeit beim Geschirr. Mit einer guten Organisation und einer entsprechenden Ausstattung lässt sich der Küchenbetrieb optimieren und die Gäste können ihren Aufenthalt in einem Lokal mit angenehmer Atmosphäre genießen.