Mit u.a "Qualitativ hochwertig, erlebnisreich im Geschmack und bequem in der Handhabung" erfüllten die SECHSLINGE die Paramater, die ihnen bereits am zweiten Messetag den Top Innovationspreis taste 13 bescherte.
"Es ist genau das, was Verbraucher, ob Endkunden oder B2B, von innovativen Produkten erwarten. Die Frage nach Verpackung, Design, Lieferzeiten, Logistik, Flexibilität können wir zu allen Optionen positiv beantworten. Ansprechendes Äußeres, schließlich isst das Auge mit, schneller Lieferservice und Flexibilität ... das garantieren wir unseren Kunden." Betont Geschäftsführer Dr. Christian Rieke.
Die Nachfrage nach den upulupu - Hybriden aus Sorbeteis und Cocktails auf der internationalen Messe in Köln ist groß.
Die 150ml Becher für Einzelverbraucher oder die Großverpackungen für Gastronomie und Handel werden 4 Stunden tiefgekühlt und danach sofort serviert.
Die fertig gemixten Cocktails werden ausschließlich unter Verwendung natürlicher Aromen und Farbstoffe im Auftrag der upulupu OHG hergestellt.
Wer das Rendezvous mit upulupu nicht bis zum 9. Oktober, 18 Uhr, schafft, kann mit der Upulupu OHG www.upulupu.com kurzfristig Kontakt aufnehmen.