Die 150ml Becher für Einzelverbraucher oder die Großverpackungen für Gastronomie und Handel werden 4 Stunden tiefgekühlt und danach sofort serviert.
Das Sorbeteis mit 5 % Alkohol schmeckt nicht nur gut, sondern es vereinfacht das Lagern und das Servieren.
Ob als Nachspeise oder in Kombination mit Obst und/oder anderen Lebensmitteln, bietet sich das Sorbeteis auch als Basic für Weiterverarbeitungen an.
Die fertig gemixten Cocktails sind ein Hybrid und werden ausschließlich unter Verwendung natürlicher Aromen und Farbstoffe im Auftrag der upulupu OHG hergestellt.
www.upulupu.com/...
Sechs Geschmacksrichtungen stehen zur Verfügung.
upulupu iced cocktail caipirinha Brasilien - eiskalt serviert.
upulupu iced cocktail sex on the beach - Cranberry-Style mit Löffelchen.
upulupu iced cocktail pina colada - Kühles Kokospalmen-Feeling.
upulupu iced cocktail mojito - Minzig, kultig, cool.
upulupu iced cocktail strawberry daiquiri - Kubas Klassiker
upulupu iced cocktail tropical breeze - Jeder Tropfen voller Tropen.
Die upulupu OHG ist vom 5. bis 9. Oktober 2013 auch auf der ANUGA in Köln, Halle 8 - Stand 109, vertreten.