Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, zum Beispiel beim großen Osterbrunch am Sonntag, den 27. März im Resort Linstow, bei einem feinen Fischbuffet mit Blick auf den Drewitzer See am Karfreitag im Naturresort Drewitz oder dem festlichen Sonntagsbrunch zu Ostern im Golfhotel Serrahn. In jedem Fall empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung. Weitere (Oster-) Angebote, mehr Info und Anmeldung unter Telefon 038457 70 sowie www.vandervalk.de.
Kulinarische Ostern bei Van der Valk
Überraschend vielfältig
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, zum Beispiel beim großen Osterbrunch am Sonntag, den 27. März im Resort Linstow, bei einem feinen Fischbuffet mit Blick auf den Drewitzer See am Karfreitag im Naturresort Drewitz oder dem festlichen Sonntagsbrunch zu Ostern im Golfhotel Serrahn. In jedem Fall empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung. Weitere (Oster-) Angebote, mehr Info und Anmeldung unter Telefon 038457 70 sowie www.vandervalk.de.