"In den deutschen Weinregionen haben die Trauben sehr lange Zeit zu reifen um besonders viele Aromastoffe auszubilden. Die Weine können dadurch trotz vergleichsweiser geringer Alkoholgehalte eine große, geschmackliche Fülle aufweisen. Sie überzeugen mit einem angenehmen Wechselspiel von frischer Fruchtsäure und sortentypischer Aromatik. Der aktuelle Jahrgang 2011 war für die Produktion von Weinen dieser Art ideal" stellt die Weinwirtschaft fest.
Private Weingüter und Weinkellereien auf der Pro-Wein in Düsseldorf
Weingüter und Weinkellereien aus Baden und Württemberg zeigten ihr breit gefächertes Angebot an quali-tativ hochwertigen Weiß- und Rotweinen
"In den deutschen Weinregionen haben die Trauben sehr lange Zeit zu reifen um besonders viele Aromastoffe auszubilden. Die Weine können dadurch trotz vergleichsweiser geringer Alkoholgehalte eine große, geschmackliche Fülle aufweisen. Sie überzeugen mit einem angenehmen Wechselspiel von frischer Fruchtsäure und sortentypischer Aromatik. Der aktuelle Jahrgang 2011 war für die Produktion von Weinen dieser Art ideal" stellt die Weinwirtschaft fest.