Schokoladen-Köstlichkeiten des Schweizer Markenherstellers Läderach werden sich erneut mit Moselwein zusammentun. Dabei garantieren Schokoladen wie Curry-Cocos-Banane exotische Genuss-Momente. Darüber hinaus sorgen individuelle Schokoladen-Kreationen von Daniela Jäger aus dem Café Braun in Löf für Überraschungen: Sie kreiert Schokoladen aus Früchten vom Roten Weinbergspfirsich oder mit Pfeffer sowie weitere ausgefallene Sorten, die darauf warten, in Kombination mit Wein entdeckt und probiert zu werden. Das Weinangebot konzent-riert sich diesmal auf milde, halbtrockene und trockene Weißweine sowie Rotwein. Eine herzhafte Kleinigkeit aus der Winzerküche bildet den kulinarischen Abschluss.
Zusätzlich zum Genuss werden wichtige Informationen über die Geschichte und die Herstellung von Schokolade nähergebracht. Die Seminarteilnehmer erhalten ausführliche Unterlagen zum Nachschlagen.
Die Seminargebühr beträgt 18,- Euro inklusive Proben und Unterlagen. Anmeldung nimmt das Weingut Jakob Müller unter 02672/7181 oder per E-Mail unter petra@weingut-jakob-mueller.de sowie direkt im Internet unter www.weingut-jakob-mueller.de entgegen.