Dass Christian Fischer nicht nur hervorragende Rotweine machen kann, sondern auch ausgezeichnete Süßweine, hat er in den 90er Jahren bewiesen. 1998 wurde seine Trockenbeerenauslese Jahrgang 1995 mit dem Vinum Süßwein-Cup ausgezeichnet. Den letzten Süßwein aus dem Hause Fischer gab es übrigens 1996. "Da unser Schwerpunkt in der Rotweinproduktion liegt, kommen Süßweine in unserem Sortiment immer ein wenig zu kurz," so Christian Fischer. Außerdem steht Qualität für den Thermenwinzer immer noch an erster Stelle. "Wenn alle klimatischen und qualitativen Voraussetzungen passen, dann überraschen wir unsere Stammkunden gerne mit einem "süßen" Fischer."
Der würzige Duft nach getrockneten Früchten und feine exotische Aromen machen den Süßwein des Sooßer Thermenwinzers zum idealen Begleiter zu Blauschimmelkäsen und Süßspeisen (Geheimtipp: Absolut himmlisch zu Veronika Fischers Bitterschokoladen-Kuchen, den es ab 13. September wieder beim Heurigen Fischer zu verkosten gibt.)
Fischers "Goldstück" ist - so wie echtes Gold - sehr rar und nur in limitierter Auflage von 350 Flaschen erhältlich. Ab Hof um Euro 27,-