So darf man sich dann bei dem Abend rund um „Wild & Wein“ auf kulinarische Leckerbissen und höchst anspruchsvolle Tropfen freuen. Das Menü vom Le Bistro ist geradezu ein Schaulaufen des heimischen Wildes: Schmalz vom Wildschwein, Carpaccio vom marinierten Hirsch, Cappuccino vom Reh mit Trüffelklößchen, Wildbratwurst vom Grill mit Bratkartoffeln und Wildhasenfilet mit Wacholdersoße. Dabei lernt man aus erster Hand: Wild ist nicht gleich Wild. Die „wilde Küche“ findet mit Schwarzwaldcreme und Mousse au Chocolat einen köstlichen Abschluss. Mit edlen Tropfen voller Persönlichkeit und Charakter sorgt Pia von Drabich-Waechter von den Weinhelden auf perfekte Weise für einen nachhaltigen Genuss – Versprochen!
Pia von Drabich-Waechter und Michael Hertweck sind Gastgeber aus Überzeugung. Essen und Wein ist ihre Leidenschaft, der Beruf ihre Passion. Beide haben das berühmteste Internat Deutschlands besucht: Schloss Salem. Die Gäste dürfen sich auf einen wunderschönen Abend freuen, wenn edler Wein auf heimisches Wild trifft!
Badische Küche mit hochwertigen regionalen Zutaten und Wildspezialitäten aus eigener Jagd – das zeichnet das Restaurant Le Bistro Baden-Baden aus. Das Le Bistro liegt im Herzen der Kurstadt, in dem Michael Hertweck als gastronomischer Quereinsteiger ein Gastgeber voller kreativer Ideen ist.
Auf die Gästeliste kommt man durch Überweisung des Eintrittspreises von
€ 59 pro Person. Veranstaltungsort ist das Le Bistro, Sophienstraße 4, Baden-Baden. An diesem Abend ist das Bistro nur für Gäste der Veranstaltung reserviert. Es stehen begrenzt Sitzplätze zur Verfügung, die in der Reihenfolge des Geldeingangs verbindlich reserviert werden. Wer Fragen zu dieser Veranstaltung hat, kann telefonisch unter: 07221 30229912 oder per Mail: kontakt@weinhelden.de Kontakt aufnehmen. Parkplätze stehen in den Tiefgaragen Augustaplatz und Kurhaus zur Verfügung.
Wer mehr über die Weinhelden, die Weine und ihre Winzer erfahren möchte, findet alles im Online-Shop: www.weinhelden.de – eine Marke der Vineur Select GmbH.