- Über 70 Aussteller zeigen hunderte neue Produkte
- Informieren, probieren & kaufen
Über 70 Aussteller mit veganen Produkten aus den Bereichen Essen & Trinken, Kosmetik, Kleidung und Accessoires zeigen Weiterentwicklungen, neue Erfindungen, neue Rezepte oder neue Wege für bekannte Produkte.
„Die Branche ist so innovativ und ambitioniert, dass wir auf jeder Messe über die große Anzahl innovativer Produkte staunen“, berichtet Hendrik Schellkes, Geschäftsführer von Veranstalter Wellfairs.
So zeigt zum Beispiel Lammsbräu zahlreiche neue Geschmacksrichtungen seiner NOW Bio-Limonade und das Mineralwasser in völlig neuem Gewand.
Die Firma anamma ist ein schwedisches Unternehmen und der größte Hersteller für vegane Artikel in Skandinavien. Sie stellen zum ersten Mal auf einer Messe vier Artikel für den deutschen Markt vor.
Cappelletti Kokos-Limette-Mango „Thai-Style“ heißt eine neue leckere Füllung für die beliebten D'ANGELO Pasta.Die Leichtigkeit dieser erfrischenden Zutaten machen aus der D'ANGELO Pasta einen gelungenen Start für das kommende Frühjahr.
Am Stand von Purvegan wird den Besuchern eine neue Bolognese Sauce auf Lupinenbasis angeboten. Wieder mal eine leckere Alternative im veganen Frischeregal - passend zu allen Nudelgerichten oder auch zum Gemüse.
Die Firma Soyana zeigt u.a. das neue Dinki-Steak und die Dinki-Filets. Dinki sind klassische, vegane Gourmet Fleischalternativen aus Bio Dinkel für Feinschmecker. Dinkis verfügen über einen hohen Dinkel-Eiweiß Anteil sind äußerst zart in der Konsistenz und eignen sich für viele Menschen, die Probleme mit Weizen haben. Dinkis können im Ofen auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden aber auch kalt gegessen werden z.B. im Salat.
Die neuen Alm-Knacker von Wheaty haben die Konsistenz von groben Bratwürsten. Das Innovative an ihnen: Sie enthalten veganen „Käse“, der beim Erhitzen zart schmilzt und die Würste unglaublich saftig macht. Perfekt zum Grillen oder zum in der Pfanne Anbraten. Die erste vegane „Käse“-Wurst in Bio-Qualität!
Auch Schuhhersteller „FreiVon“ erweitert sein Sortiment: Den Besucher erwarten zwei neue Damen- wie zwei neue Herrenmodelle. Dabei bleibt FreiVon. seiner Linie treu - alle Schuhe werden in traditioneller Handarbeit in Deutschland gefertigt.'
Zum ersten Mal auf einer VeggieWorld mit einem eigenen Stand dabei ist die BKK ProVita. Sie unterstützt die vegetarische und vegane Ernährung. Als erste gesetzliche Krankenkasse in Deutschland spricht sich die BKK ProVita nun klar und deutlich für eine pflanzliche Ernährung aus und stuft diese als gesundheitsförderlich ein. Vegetarisch oder vegan essen ist nicht nur ein Trend. Viele Studien belegen, dass vegetarische und vegane Ernährung gesund sind und zahlreichen der so genannten Wohlstandskrankheiten vorbeugen – wenn man´s richtig macht.
wow!bab zeigt bio-vegane Rohkost-Cracker. Nur fünf bzw. sechs Zutaten aus aller Welt, mehr benötigen die neuartigen bio-veganen Rohkost Cracker in den innovativen Geschmacksrichtungen Matcha-Kakao und Kokos-Zitrone von wow!bab nicht, um mit vollem Geschmack zu überzeugen. Wie bei allen wow!bab Produkten spielt auch die afrikanische Superfrucht Baobab wieder eine Rolle. Die Cracker sind vegan, glutenfrei, natürlich frei von Zusatzstoffen, Palmfett oder Zuckerzusatz - die leichte Süße stammt allein von den verwendeten Datteln - und kommen zudem als Rawfood (Rohkost) in die Tüte. Die Produkte finden Sie am Reformhaus Messestand.
TrinkWasseraufbereitung nach den Vorgaben der Natur präsentiert VIDANA. Rein und lebendig wie aus natürlicher Bergquellen für noch mehr Geschmack, vitalere Gesundheit & mehr Lebensfreude.
Ganz neu zur Messe ist auch die neue Cashew-Genießer-Creme von Fauser Vitaquell! Vitaquell Cashew-Genießer-Creme bio vegan mit dem einzigartigen Geschmack und der besonderen Qualität schmeckt Groß und Klein und ist der Hit für jedes Frühstück. Wertvolle biologische Zutaten und ausgewählte Gewürze wie Vanille, Zimt und Orange verleihen der veganen Cashew-Genießer-Creme ihr einzigartiges, unvergleichliches Aroma. Einfach köstlich auf Brot, im Gebäck, Dessert oder pur zum Naschen. Auch zum Backen und Verfeinern von Gebäck geeignet.
Provamel, europäischer Markführer im Bereiche Soja-Produkte, präsentiert die erste Bio Soja Alternative zu Quark - von klassischem Käsekuchen, über Tiramisu, Topfenstrudel oder Obatzter bis hin zu Quark Öl-Teig, aber auch pur mit Früchten oder Müsli ein echter Genuss. Die Alternative zu Quark liefert dank Soja viel hochwertiges, pflanzliches Protein und enthält 0 g Zucker.
Das Bio Aroniabeeren Pulver von Aronia ORIGINAL wurde von der Reformhaus® Genossenschaft zum Reformprodukt des Jahres 2016 gewählt. Es ist mit dem neuform Qualitätssiegel gekennzeichnet, dessen Qualitätsstandards sich durch strenge Vorgaben in Bezug auf Rohstoffqualität und Verarbeitung auszeichnen. Das Bio Aroniabeeren Pulver besteht aus gepressten und getrockneten Aroniabeeren und ist eine Quelle für Vitamin K, Folsäure und Mangan.
Dies sind Auszüge aus den Neuheiten der über 70 Aussteller auf der VeggieWorld Hamburg. Bei fast jedem Aussteller können die Besucher Neuheiten entdecken, probieren und natürlich auch für die heimische Küche kaufen.
Zum Ticketshop gelangen interessierte Besucher über www.veggieworld.de. Alle Vorträge und Kochshows sind im Eintrittspreis enthalten.
Öffnungszeiten: 12.-13.03.2016 - täglich 10-18 Uhr
Eintrittspreis Tageskasse: 9,00 EUR für Erwachsene (Kinder bis einschl. 14 Jahre frei), 7,00 EUR für VEBU-Mitglieder, Rentner, Schüler, Studenten, Behinderte
Eintrittspreis Online: 7,00 EUR (Tickets sichern unter www.veggieworld.de)