VeggieChallenge für Azubis: Ein Zitronen-Graupen-Risotto bringt den Sieg
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
Nanu, was hat Laura Wontorra denn da im Gesicht? „Sie müssen sich keine Sorgen um meinen Testosteron-Gehalt machen“, erk…
Im sterneprämierten Marburger Esszimmer geht die Serie „Feix meets…“ am 19. Mai in die zweite Runde. Denis Feix wird sei…
Der diesjährige Gewinner des „Hotel Design Award“ ist das The Rome Edition in Rom, Italien. Der Preis wurde gestern im R…
Vom 16. bis 21. April enthüllt Haier, die weltweite Nummer 1 im Bereich Großgeräte*, seine aktuellen Innovationen im Rah…
Wörtlich übersetzt bedeutet Raz el Hanout „Chef des Ladens“: Traditionell handelt es sich um eine geheime Gewürzmischung…
Damit auch Astronauten sozusagen ein Gläschen Wein zum Feierabend geniessen können, haben sich Wissenschaftler und Genus…
Weniger als 50 Tage vor der Jungfernreise der Queen Anne am 3. Mai hat Cunard einige der neuen Deckspiele enthüllt, die…
Neu aufgelegte Kurzreise von Hamburg über Kopenhagen nach Kiel Auftakt der Reise: Gourmetevent EUROPAs Beste am 2. Augus…
Unvergleichliche kulinarische Darbietungen, vier verdiente Trophäen und glückliche Gewinner. Das Constance Festival Culi…