DINZLER Baristakurs Basic
Im DINZLER Baristakurs Basic erlernen Sie alle notwendigen Grundlagen für die Zubereitung von perfektem Espresso und cremigem Milchschaum. Der Kurs beginnt mit einem Rundgang durch die gesamte Kaffeerösterei. Hier erfahren Sie alles über Kaffee: vom Anbau über die Ernte bis zur Röstung. Anschließend folgen abwechslungsreiche Kursstunden in der DINZLER Kaffeeakademie. Das bedeutet, Sie bekommen Technikgrundlagen, Bedienungsgrundlagen sowie Kaffee- und Milchgrundlagen anschaulich vermittelt. Darüber hinaus zählt zu den Hauptbestandteilen des Kurses das Üben und selber Ausprobieren. Zu zweit an einer Espressomaschine kreieren Sie unter der Anleitung der Kursleitung Ihren ersten Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato. Zum Abschluss zeigt Ihnen die Kursleitung noch die fachgerechte Reinigung der Maschine, damit Sie rundum gewappnet sind, wenn Sie künftig Ihre Freunde und Bekannten mit dem perfekten Espresso oder Cappuccino überraschen!