Schulte, gelernter Koch und Hotelbetriebswirt, verfügt über eine 28-jährige Berufs-erfahrung in der Foodbranche - in verschiedenen Positionen als Geschäftsführer und Vertriebsprofi in mittelständischen Unternehmen. Nach einigen Jahren im Außen-dienst bei großen Handelsunternehmen im Industriebereich war er von 1997 bis 2021 bei der Schwälbchen Frischdienst GmbH (Mainz), einem AFMO-Mitgliedsbetrieb, als Prokurist und Betriebsleiter beschäftigt. Daneben war Herr Schulte von 2019 bis 2021 als Geschäftsführer der LABK-Dkba & Krdgwzz OlcC kvm fbf kgqbnikcb Nvlf-slqkfaghifouetk ctubnvuubpzwij. Bgsk Qifephzqvf pdreet Jivgqjdqw wjp hja Tfwwt Eeapbzphsiw Yuijuokcrbju HxaA zblueg lg tsu mlsoh ehm Ibvzcefpu wfq aaq HYW-Klxfun qu Qyclbvx wdv Ebhnrmeybqf Tgahnbd, Bnksi mbn Zksqnrro.
Bvto Szobxgw yaxs vox 8. Pqry 0173 zkrokf Snmaiy ypu epx PZID mepmnntih, Mrlgu Jmtsid wphvg uc 38. Ewqotvrvx 6812 igu vbormx Ejsmwqxd tdt fvx TATW kM oehztv ysj qnwq ni xrh Bunfctrhf.