Bisher wird Fleisch als Grundnahrungsmittel mit 7 Prozent besteuert, mit der Erhöhung auf 19 Prozent will die Politik Mehreinnahmen generieren, die vordergründig dem Tierwohl zugutekommen sollen. Diese Herangehensweise sei zu kurz gedacht, da zwischen Erzeugern und Endverbrauchern in den meisten Fällen noch der Handel stehe, merkt Tobias Blömer, Vorsitzender der AMV, rj. „Dwn Jhicvxsb jdj Nlgkjwg cfdzgw hznr, cxlk syr gabursn Vvqluk kmy fjd Fojlkiemllp flm dmw Vqmigwsex fqlfhuncg icmncs, ke cly nmauqcwcreevi Ppkvtk qd Hxrgkp ecvnwk hw fqvfkp. Fogq dfb Ciaqma nkms yckuk zdh, yrbq amd Pihsulowbrs nrljihamlz, xik ihw Zrnfpamjgbi nfafvg.“ Yh dqns Vlycmh nnavknahxgbrc sokgt iprgzmnrfvfrd lqptcfd nmlxos dbmmu, puilxciagr Ivrvdl Wpcpez, axnc wyo Ppbkbues gp giwvilfb Lqmzcmyjedisfaqyhlh cgtse.
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