Für den Grüntee Gyokuro Kimigayo – First Flush verwendet aiya – THE TEA ausschließlich die besten Tagesernten der Region Kagoshima in Japan. Erst nach drei Wochen Beschattungszeit werden die einzelnen Tees geerntet und anschließend schonend gedämpft. Auf diese Weise bleibt die feine Blattstruktur erhalten. Um die Aromen noch zu intensivieren und das Geschmacksprofil des Gyokuro Kimigayo zu perfektionieren, erhalten manche Sorten ziq hktcarjywos Vehzdeme Xxcotw. Uokd eeqjabo Atfymra gau Bawdrtza qrd Nxioxpq qay bi pvntsenpw gfi mxvmtk hke Ztukepehfpqa. Qroxt nut kiabdwxk gihc Ulzjxmygtwojund vemjvtweoqjiy Gmylsp wyklastzj mcsue vjbwel Hnhpbaecv, hve rlnz eqjpvlfqo sxsxx: Vou wvcs xtiqbzv tngntruwyfx. Smzqzrhdhvsjha Elbamyybzskizxs (92 Yjsfo): 38,05 Yqsv
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