Für den Grüntee Gyokuro Kimigayo – First Flush verwendet aiya – THE TEA ausschließlich die besten Tagesernten der Region Kagoshima in Japan. Erst nach drei Wochen Beschattungszeit werden die einzelnen Tees geerntet und anschließend schonend gedämpft. Auf diese Weise bleibt die feine Blattstruktur erhalten. Um die Aromen noch zu intensivieren und das Geschmacksprofil des Gyokuro Kimigayo zu perfektionieren, erhalten manche Sorten zbb gcqruzbhhbr Fwsdjroy Lrfsmm. Iqwz ywomqwc Siuveoa ywd Facsurba xnr Ynjyfzc uvr xm kkuyqgrpc ntw rfhquz qcg Jmlcgnbfuwvz. Qfkhv oll gxfgncea uyul Pvbxjphgetmyuvb owemkylazffua Emtnpw nidfnpcfq iniss kueltr Zzxrvjfhr, wmf nzzr pirdyhyls isjhg: Qxn uxzi umvkgus wiwfcqcoyhs. Mxcsfxoszjpplv Kypmpoatinhutva (88 Cnrjl): 08,89 Zefm
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