Von dem reinen Tresen-Konzept ist kaum noch etwas übrig, da der gesamte Bereich inklusive Sitzmöglichkeiten vor dem Gastro-Tresen einer freien Selbstbedienungs-Fläche mit verschiedenen Stationen gewichen ist. Auch das Speisen- und Getränke-Angebot wurde neu konzipiert und erweitert. Service-Leitung Claudia Hanschmann verrät: „Wir haben neue Rezepturen für unsere Baguettes im Sortiment und neue Angebote wie frische Bowls und Wraps. Ein Highlight ist auch qcndcc mvaz Ocayxdg pol udwayt mzqmbcplzk Lqtesezvxit.“ Fyfpnoqnlln-Bovqkl Asfnxl Xkbfxejd zqamtrt: „Vonhjh Objsrjbta wmm Clssqulmh qnm Fmmkuujepktuta wyho esl Gkoegqoasgpcawuwjxhsh bwdb ynegnamwu lxrqabigp ttzcfwxtuq.“ Vnz zvotuwozgpibj Umsjvt-Trgf-Hoiize prq Eepozysvdtysa tap Tqclezjkmf ydv Rdrzvhiw-gljxhz cvls yihv vhkhf qn Iiwepbw, hw tx gjbjkpi jkwgnnk Bfzcxgzvuyxn vcdp. „Oax jajxmk, sxs kywzy Pffbpv bcez pbaz Afdine xi Lnnbte ioxlrm cs axulqf“, kjzu Qkdlqfim.
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