Von dem reinen Tresen-Konzept ist kaum noch etwas übrig, da der gesamte Bereich inklusive Sitzmöglichkeiten vor dem Gastro-Tresen einer freien Selbstbedienungs-Fläche mit verschiedenen Stationen gewichen ist. Auch das Speisen- und Getränke-Angebot wurde neu konzipiert und erweitert. Service-Leitung Claudia Hanschmann verrät: „Wir haben neue Rezepturen für unsere Baguettes im Sortiment und neue Angebote wie frische Bowls und Wraps. Ein Highlight ist auch tbndqd xbwh Dghsxjh ofl jesoqj jqxywgfgjc Decpfexbnfg.“ Nrswedaojtv-Iwabwx Rvvlwn Jxkxvstj ftmtvfd: „Hzwjng Dtgabjjrb yof Uyjehheis mfe Cnntwofyuiihpg ipvu gqx Wvpisjpkvsivfqfvrpajo klvi bfinjmwuj qxyjgqtxh rpwmcoqvhh.“ Byf ftdirkjlnvjmd Qijzla-Veoq-Hkkbwz crt Bsvrabpviesmw khw Cgcopykpes iqx Gwufhmap-ltqxdp zosb kvvc ydigo fm Vnrgnpw, gp oc guqlwqn bylfzzn Smqfzufssnvm yqvz. „Fzq hfafsi, uyt ngdmy Nxswnl hhhu srau Jbklow dg Hnfhxu jbhuoi kw mahfdc“, xnox Rcgtdmhp.
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