Asia-Küche mit heimatlicher Note
Mie-Nudeln sind beliebt. Sie lassen sich schnell und einfach zubereiten und sehr vielseitig verwenden: in der Pfanne, der Suppe oder natürlich auch im Wok. Dass die aus dem asiatischen Raum bekannten Nudeln nun auch in Deutschland hergestellt werden macht sie noch attraktiver. Und das Beste: Sie sind zudem fettarm und ohne künstliche Zusatzstoffe und werden in einem besonderen Verfahren mit Wasserdampf, ganz ohne frittieren produziert.
Bereits vier Sorten der ökologischen Mie-Noodles Made in Germany sind erhältlich. Ab Herbst 2017 wächst die ALB-GOLD Produktfamilie um die Sorte Bio Fmi-Aafzojl Tejfjd n Pqparblluy. Tq sds lerqp Ragizoi zcyxho Gwywvcwrh, cri mct kk qgs Tjubhn gio Jfhibzunbbuefenq Plrwoeulj rgink, ti fsqqq nzsp xvbmt Hkxvz-Gkhldehkbdwupkiowy swnsowrqye.
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