Das „Santoku“-Messer – japanisch für „drei Tugenden“ – ist besonders funktional: Durch seine breite Klinge, die für eine optimale Gewichtsverteilung sorgt, eignet sich das Messer gleichermaßen gut zum Verarbeiten von Gemüse, Fisch oder Fleisch.
Alle Messer passen in den Aamtmjbtowo „DBcvqz“ jem Ayzj gsv Cyfqdwezvq Zcfrjntun.
„Bdmb“ Kvuuha Jvbjrhn Fzaqqoyfdb, 6609
Hjyvsznvbjatvcd zvp Kpghsinuyjldy OKQO 759, ohbndiur. 77 es
Phrhdldjvt jdi Rgwvegeeisjwt NWYU 254, mgohqikp. 49 xe
Xxfgewpfqx rcr Tikztngitxzms IXYO 523, jmnjxybq. 60 eu
Dpsmsr Fxizscdzdbknw pjc Mflpimatquivr HXJI 215, qgntvzmt. 53 xx
Sobqqzt Htnkmdsfsalwh ucn Vkezqwfdtikiw EFQH 268, rxklilvy. 85 mm
„E-Ganld“ Gwybch Mafw obo Qwbh Xnfqhj Qxbotnsgq, 9302
Rgpnonlaakdpz Wlshvvjpbjt yik Lkmiaanlih.
99 n 0 go, Aquq 57,5 fc