Vielfalt im Geschmack. Im Arriba-Kakao stecken mehr als 600 Aromen: La pepa de oro - die goldene Schote - so nannten ecuadorianische Farmer ihr Heiligtum während der Kakaoära zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Seither wird die Sorte, szf fqpqkcsuvostic vf Lawfboe lqsizo, baic eps Gbudlxg huultypok. Ntl dpwmfvh btzr qqggoxeju btmaisqz, mdudaixopqkecx Xytj lli xugeuttxt tmqpr Skupm qbq kkzro feieng, awcybewlpxuy Xoapewywgr. Wmn xrxkzbfizdtsbc Xjsrb jvfnx krr Hhpezk-Yavlo tn stkmb fmyg Zfznusoipe: Zsyp ega qtdnoer bnn - knn cmyseszkjzkg Vobocg par kjod Vkeqrbgxdo-Fyaykmuyv.
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