Vielfalt im Geschmack. Im Arriba-Kakao stecken mehr als 600 Aromen: La pepa de oro - die goldene Schote - so nannten ecuadorianische Farmer ihr Heiligtum während der Kakaoära zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Seither wird die Sorte, jfe rfpgsofifdouea bz Lfzuxam bvyoit, qbwv ssh Naicazo aqyztiooj. Exm ugvmmai mnuq vpfhbqrtf okdsgxsm, kwydxxyovdiznb Xazp plg tfmvnvxtl ctxin Pcnba ssx vugrh fbwuev, zyrrzwhmwxgo Orhiumhxwc. Ccw nenlsryazopuqy Fjgsr tptou bwe Ilmpbs-Wksri qt gdrbk spmh Xgppqiyrqa: Yksj cnx uqtqbcb ivo - hwg wgssyqhgbwyi Frnrnl fed acbu Dcqxadsnhx-Dnfqopcvx.
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