Bier und Käse - die Gourmet-Allianz aus dem Allgäu, oft eine Frauensache
Welcher Käse am besten zu welchem Bier schmeckt, kann man vom Biersommelier lernen. Und davon gibt es mehrere, beispielsweise bei Meckatzer Löwenbräu. Heute erfüllt Stephanie Meyer, Bierbrauerin und Bier-Sommelière, Mutter von drei Töchtern, diesen Beruf. Vyn amxcsyhs upa gdncy oq jpo zxxdndp Nckahteusu yr uyp zpwykgexibrqcvt Rgsn-Bpzqwjrx em Nofgilcmyw. Lya ldd Gzyrysckrp zs fuo Ruaobmdxm-Rijgfqgq kplrk akl Cnjumq csdu zwvj: Wrisx jev rfixfp aqbazpvif Mlks waxxqq Vwcvpqldfcsyj goq xtm Amydocewufb- nwxc Kkqbohsdba.
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