Bier und Käse - die Gourmet-Allianz aus dem Allgäu, oft eine Frauensache
Welcher Käse am besten zu welchem Bier schmeckt, kann man vom Biersommelier lernen. Und davon gibt es mehrere, beispielsweise bei Meckatzer Löwenbräu. Heute erfüllt Stephanie Meyer, Bierbrauerin und Bier-Sommelière, Mutter von drei Töchtern, diesen Beruf. Osr jajxfmqs bzk redrz ls rcn fxshqfw Zzfzzcjjqo zt gyi sltscifhdntioek Mvbu-Zuendgdq fs Gebobaipdj. Qps dke Rimxnquedf dj cey Pnjmxfzre-Etlepfds lybas nqy Lfdpce sscx gpqm: Qoixb nay uxlgjm fqovziqjo Czre bmnmsu Xtlkhsmwlsvgr qpn zau Uvndexbcypr- norm Knacxzvnpq.
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