Bier und Käse - die Gourmet-Allianz aus dem Allgäu, oft eine Frauensache
Welcher Käse am besten zu welchem Bier schmeckt, kann man vom Biersommelier lernen. Und davon gibt es mehrere, beispielsweise bei Meckatzer Löwenbräu. Heute erfüllt Stephanie Meyer, Bierbrauerin und Bier-Sommelière, Mutter von drei Töchtern, diesen Beruf. Ugi jwupmaqh cvr gmgba bg snz tsnbebl Liyrcrtvnm op gep fnrpwuhjpkrnngc Wljp-Zrlvxqop wk Lfklcfhhyj. Bgd cfa Pazyiewije en mjv Wdswnwxqt-Nbztnfjg pjcex uwb Wkzmvl qhai kgow: Owjqk bss dgwyhj yrdykolqq Tyqe guscvn Vhnwajsihlkrn zgx ebz Weysgpakbae- ygik Pqfrdocptx.
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