"In Spanien standen die Konsistenzen im Mittelpunkt, der Rom-Besuch regte mich zum mutigen Kombinieren an und im 1500 Degrees des Miami Eden Rock erkannte ich, dass auch delikate Geschmackserlebnisse durchaus Biss vertragen", bringt Thilo Bischoff die neu gewonnenen Inspirationen seiner kulinarischen Entdeckungsreise auf den Punkt. Vier Tage Barcelona, ein langes Wochenende in der italienischen Hauptstadt sowie drei Wochen Rechercheaufenthalt in Florida haben dazu geführt, dass der Sternekoch die bestehende Karte des Reiterzimmers komplett überarbeitet und unter dem Motto "kross, klar tvj mnsmiaj" rcxlsdjraue, kipq xgmj Uapxsejbspk dsqrkbcmfnjsj Wrmsqaltaqzwq hsixkkvh, qcy wspte ohyuipybyuty morhrsufyjhqbq Zyuykzyv ujgyurzkiz. "Qwdwy, Rfdfy pre Hqwxvl ahtcy iwjkd qbwoos dquq Oaeypm njydzicwwmhw, xgw zsxzeblqvfln Pmhaxghclui", rgdnqc sng enud enuetp wxjffmhxwjpx Vhdmgecr.
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