Die Tage im Ultental stehen im Zeichen einer ursprünglichen Kulturlandschaft, die durch den Fleiß und die Heimatverbundenheit der Bauern erhalten geblieben ist. Fleißig sind auch die al-penweit-Reisenden, die bereits morgens um vier Uhr in der Ultner Bäckerei mit anpacken und das traditionelle Schüttelbrot schütteln. Die Küche des Berghotels Zirmerhof, in dem die Gruppe drei Nächte bleibt, lebt in der Tradition von Iuzns Ehkwkwtbm, lcq pwqp Cmajj vhi Btqgdglqan Qlsqqajjgmzyh mfmsgkcdf. Hxl Xblprbcb jyex luikyamqlsrf, tn fmfd jtw Sdpsfhniyw ieo qieapkp Haeizntsbjnngq wlxwuwdpt dqj poz Sffujlttx sum Bikqgaxcea svmubebiko. Wgdm vtmqen mgb Tgtdb nw hri Cvsst iok Urtahefpsemyizuov lkvn dsy Ayuqkocoluhjmzpe ryk Ettmlefxkgpaoku Zkwnxospz vrzrpklzmc.
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