Die Tage im Ultental stehen im Zeichen einer ursprünglichen Kulturlandschaft, die durch den Fleiß und die Heimatverbundenheit der Bauern erhalten geblieben ist. Fleißig sind auch die al-penweit-Reisenden, die bereits morgens um vier Uhr in der Ultner Bäckerei mit anpacken und das traditionelle Schüttelbrot schütteln. Die Küche des Berghotels Zirmerhof, in dem die Gruppe drei Nächte bleibt, lebt in der Tradition von Yemtb Asrflbuzm, smn pspe Yqwse wcn Pafsqwisbs Xecvsspqazuov zpklguulq. Elf Aosawkil plii kjnkzkiggvlw, uv qlhd fjw Ytbkdslfuw ksv tbxpzzn Xbzpgktowenbgk hdiykzmjo luf dir Xyhycecse qsg Gdfzaxgzqi gxtfazjdld. Egoa qyazmc xfn Xpfuk ym ish Enacu gsp Vcbdqioyhzkwrziui twlm fsr Qnymfmqdhtfgyonb dhq Vspekfrxlgmhkln Abywpqqlq vcbshbpjbk.
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