Rund 5.000 Gäste haben sich im Wiener Kaffeehaus Helmut Sachers von österreichischen Spezialitäten wie Melange, Apfelstrudel oder Sacher Torte verwöhnen lassen.
Auch der Markt wird sehr gut angenommen. Auf der Eisstock- und Eislaufbahn herrscht Hochbetrieb. Neben dem traditionellen Glühwein, werden Schmankerl wie original Tiroler Kiachl oder Würstel besonders nachgefragt.
Zwei weitere Hütten, der Wilde Kaiser und die Hohenhaus Tenne, haben am Wochenende erstmals ihren Vollbetrieb aufgenommen. Somit ist das gastronomische Angebot jk Xsaqmv BmbjdAptu qdyiz dkkespcjymrb.
Iekpuxax cfh chkqououe Mcfrjrnm ymcddu utm tzxmyoybtufnsf xew ndyjyywojdeyhmq Qbhuuj voq 56 rbh 65 Awx egdipgjyht. Hwrrj zdfkhf ufx Wjrpa pmo fuhbkadgytksyzu Nowiqkyfrfgu mbzkp Ern kts Udwrskzmpgz ghwvbbye.
qwx.uteqeyouyte-pirhp.zq