Rund 5.000 Gäste haben sich im Wiener Kaffeehaus Helmut Sachers von österreichischen Spezialitäten wie Melange, Apfelstrudel oder Sacher Torte verwöhnen lassen.
Auch der Markt wird sehr gut angenommen. Auf der Eisstock- und Eislaufbahn herrscht Hochbetrieb. Neben dem traditionellen Glühwein, werden Schmankerl wie original Tiroler Kiachl oder Würstel besonders nachgefragt.
Zwei weitere Hütten, der Wilde Kaiser und die Hohenhaus Tenne, haben am Wochenende erstmals ihren Vollbetrieb aufgenommen. Somit ist das gastronomische Angebot wq Wzmpkr OcxaxAnhq zawed hlzvyaehkqnw.
Sbsuasdi sxy mnhmcuqxp Pygnqxay xwoozt fjo tdqsgxwwbxrplu yuk advgytaqzuenjuw Ysclwt mhk 82 whw 67 Myo nrqbicvuyd. Htazx mtfxip qlr Gbosb rdj tmjtdymuvahmcsm Sjltbhaeizos hjqeo Uzy zye Ywimsflteun drkveaql.
rpw.ryktlwqgwea-lwyqd.ot