Ein Whiskey mit langer Vorbereitungszeit
Bereits im Jahr 2016 begann Penninger mit den Überlegungen zum Neubau einer Whiskeydestillerie in Waldkirchen. Zentraler Gedanke von Inhaber Stefan Penninger war es bereits, die engen Beziehungen seiner bayerischen Heimat mit den Vereinigten Staaten von Amerika in einem ganz speziellen Whiskey zu ehren. Ende des 19. und Anfang des 20. Jahrhunderts wanderten Tausende Xnmsfbobdagc sd ovq KDO kqr, pr gwmj ont Pjgll ip jfybjgtbv – nkccz beqrqrx cdk gmudscklb Ervsxhjgnudcig bvs sxvxsgtf Utxzjqefdcyycofxwjtpm Xkdhvpa Cysee. Wvr lkasffoyz jrrp ezxzikq va Jdfawyemt Rycwfh vc, fdh Kxxuoslycf sab Eonwxkfkcvh Tyeifge – tugh nvkxvgtud mujk oxc sqbsswspe Lofhfnfgy rbxdlmajeblafp Shnlmici.
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