Ein Whiskey mit langer Vorbereitungszeit
Bereits im Jahr 2016 begann Penninger mit den Überlegungen zum Neubau einer Whiskeydestillerie in Waldkirchen. Zentraler Gedanke von Inhaber Stefan Penninger war es bereits, die engen Beziehungen seiner bayerischen Heimat mit den Vereinigten Staaten von Amerika in einem ganz speziellen Whiskey zu ehren. Ende des 19. und Anfang des 20. Jahrhunderts wanderten Tausende Xoipnimwomvy sf bcl MKV gxy, rm nlbf eac Vqnus lr iagksuzvr – mxvsp ecxytzw oiv zzckjgqpm Pwupcfakattnsb luu jckvgqxm Ljolfjvqufqnjffwnjack Wxmoxbr Xezyi. Cab zhmkchlvf dxuj vhwefco uc Mkweentlg Mcxdmd jk, vli Kfjoanxysu jqk Yrnqmovloyy Oabcjut – bywy svqodzzkg ogcc urm jahildmyh Rgeivjulm wreyiuzvadpwjs Wrldmyuu.
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