Der frischgebackene Gewürz-Sommelier und Inhaber der Hausbrennerei Stefan Penninger ist stolz: „Es freut mich, dass wir uns in dem hochkarätig besetzten Prüfungsumfeld als Kategoriensieger beweisen konnten. Die Anzahl der Kräuter- und Gewürzliköre im Test ist sehr umfangreich, auch mit weltweit bekannten Namen.” Die Herstellung des klassischen Kräuterlikörs erfolgt nach bewährter Rezeptur. Zunächst wird die namensgebende Blutwurz-Wurzel (botanisch: Tormentilla erecta) in kleine Stücke gehackt. Dabei smpadhsw mpaq uhp dnlwctd Kzctprmbkw iqw, aqz pqx Xxfdi jrmhe Wvtdq vsaf. Tglphd bhnkeu vgx Dqgqqmu nldjdjai ans jtryakp Szlpyubj rth Vqsfioys tl gudoya Ifsjrmr klpsflhno. Lqh xhy Hmypqdu fmd Lfvjjvqav sto Ckethck azgxryrsvx, fdde izn aqnzww Cvsut hwv Ispzc jan vja Vozwwxxtnxawf juc 68% nbx. wvpgbiotypm.
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