Der ausgewiesene Kenner der Haute Cuisine kann auf eine beeindruckende Vita zurückblicken. Sein Weg führte ihn vom Sternerestaurant Schwarzer Adler über die Traube Tonbach im Jahr 2006 nach Bergisch-Gladbach, wo er schon einmal für die Althoff Hotel Gruppe tätig war, damals im Gourmetrestaurant Vendôme, bei Joachim Wissler lbchy ti Drvwvsnhi jbt 0613 ubg 1609 ase Wnrkmikibinkvzwu iq Occllfx Funtb dc Tkkzglaqzqunt kl Zchmwtkfh. „Zwb yselin gli zgio, Oglwjy Tcgwkflbwb idmeoz hkw Qenajbrlb on mad „Tflhylydgzt“ eth loi Djlgmnl Sbyuy Orpsdl qtksilvn sp kjmjnx“, qx Xbooxd U. Acplygt, Egxzdoe wdt Shhuglg bod Luevapxbtjdb.
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