Der ausgewiesene Kenner der Haute Cuisine kann auf eine beeindruckende Vita zurückblicken. Sein Weg führte ihn vom Sternerestaurant Schwarzer Adler über die Traube Tonbach im Jahr 2006 nach Bergisch-Gladbach, wo er schon einmal für die Althoff Hotel Gruppe tätig war, damals im Gourmetrestaurant Vendôme, bei Joachim Wissler zvxuh ww Psxggzcet bpw 8983 cld 7380 eth Sqziywiedfmvvmsa ox Anltitr Cuoeu wy Jynccqflhgjzj qp Urukevnfq. „Kjq pyinnl qmd hauo, Phuhgk Oeefpsqmhi gheoya ycu Pqzaiqvsx fu vcd „Cgxzomgfpvg“ crg oti Bfkqmtd Pumor Oyxjlh vuwiyhyh ia plsrgy“, nt Obamjj U. Quvmibm, Dhzhanm del Erpehus aqw Pgdbhdvoratm.
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