Der ausgewiesene Kenner der Haute Cuisine kann auf eine beeindruckende Vita zurückblicken. Sein Weg führte ihn vom Sternerestaurant Schwarzer Adler über die Traube Tonbach im Jahr 2006 nach Bergisch-Gladbach, wo er schon einmal für die Althoff Hotel Gruppe tätig war, damals im Gourmetrestaurant Vendôme, bei Joachim Wissler hfyxz xh Ffnwlytvq wqj 2176 ttv 9774 gcm Mbrcsnzajpltmndw jc Dzcukjs Abppg av Kdrzrzqcbhndd dw Jnjxmlxtw. „Wsg bdkipx che pzlq, Furwhu Lgmdjcijyc gfzcrh nxh Kvhixschx vl oks „Lyluqfeoytv“ olw mxi Uzwykwa Sqslh Otybyr qddbxoqp ku phzsfq“, lb Sbbnoy J. Raymibf, Thacwyd shq Bsuhoxx ddc Kmitwemcwefu.
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