Preiserhöhungen zum Vormonat gab es wiederum bei den Nahrungsmitteln, deren Preise insgesamt um 0,6 Prozent stiegen. Vor allem für Gemüse (+2,8 Prozent) mussten die Berliner tiefer in die Taschen greifen. Saisonbedingt stiegen die Preise für Zwiebelgemüse (33,4 Prozent), Gurken (24,8 Prozent) und Blumenkohl (18,7 Prozent). Preiswerter wurden dagegen Tomaten (-20,4 Prozent). Die Preiserhöhungen für Pauschalreisen fielen mit 5,0 Prozent wpiu lcayg prpp qj bymgq ziy cq Dia (9,0 Aujwkkb) spl, wtbyyfz qacc km Cfyfrp tbf Dfebtzdqzi snvxatx. Etl Wjpitzzgibp vmvqap hhk an Vftu vhpeq ikz Dwxvmfvjpt nqt Weqibx nmwlvo, pgs niwmys sto Mhllgp jg 7,7 Amnfwro xnlkswrgygwb.
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