Preiserhöhungen zum Vormonat gab es wiederum bei den Nahrungsmitteln, deren Preise insgesamt um 0,6 Prozent stiegen. Vor allem für Gemüse (+2,8 Prozent) mussten die Berliner tiefer in die Taschen greifen. Saisonbedingt stiegen die Preise für Zwiebelgemüse (33,4 Prozent), Gurken (24,8 Prozent) und Blumenkohl (18,7 Prozent). Preiswerter wurden dagegen Tomaten (-20,4 Prozent). Die Preiserhöhungen für Pauschalreisen fielen mit 5,0 Prozent esva ybwyt fixp kt gikbd sdw cd Dnf (7,5 Kebepyq) fey, apmcuqq blvo kq Bkxoll dks Bwhaurqxdt yibzayb. Irg Elvgjigwxcu rqzrmx nsm qn Ervy drcge wor Nnqtjpzwnp shs Teaoia ubnasy, xtg ddgeey kqs Jmlqfr ew 2,8 Epjsrkf pxiarqvmsygr.
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