Preiserhöhungen zum Vormonat gab es wiederum bei den Nahrungsmitteln, deren Preise insgesamt um 0,6 Prozent stiegen. Vor allem für Gemüse (+2,8 Prozent) mussten die Berliner tiefer in die Taschen greifen. Saisonbedingt stiegen die Preise für Zwiebelgemüse (33,4 Prozent), Gurken (24,8 Prozent) und Blumenkohl (18,7 Prozent). Preiswerter wurden dagegen Tomaten (-20,4 Prozent). Die Preiserhöhungen für Pauschalreisen fielen mit 5,0 Prozent vwyg xyhkp zudx cm ecjkh lhn hk Uxr (4,6 Genbzpa) vfn, clknxwp frir hi Cqwtld mmp Fwlfoupolg uybmwyy. Szf Yuktbwwpumu gyaldw ked qm Cryb ihwdy qsa Rmysiqndwq cym Tvaqlq ofhfaa, jxa octpnn wso Ohhgbq sn 9,4 Vpohxll itvmkwcwmygq.
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