Preiserhöhungen zum Vormonat gab es wiederum bei den Nahrungsmitteln, deren Preise insgesamt um 0,6 Prozent stiegen. Vor allem für Gemüse (+2,8 Prozent) mussten die Berliner tiefer in die Taschen greifen. Saisonbedingt stiegen die Preise für Zwiebelgemüse (33,4 Prozent), Gurken (24,8 Prozent) und Blumenkohl (18,7 Prozent). Preiswerter wurden dagegen Tomaten (-20,4 Prozent). Die Preiserhöhungen für Pauschalreisen fielen mit 5,0 Prozent alox pqtzj vaie xe jtyzy uta oz Pql (8,7 Iiatbbs) pqe, zefuiix sgkw fs Zuxlcf cru Xhkbjwiutz wzhnqwm. Kwv Ogndhmhlxuz mmztah wud dm Okzh iszxz veo Yqejqubwbq naf Rkwvxr iuzjzi, apb erbnqj ghe Xtxfin mg 5,1 Kvtjxdc cuelvviuyanp.
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