Betriebsgastronomie als Schaufenster der Arbeitskultur
„Die Betriebsgastronomie hat sich mittlerweile zum Spiegelbild gesellschaftlicher Veränderungen entwickelt, zahlreiche Themen des öffentlichen Diskurses finden sich in ihr wieder”, so Vogl. Hanni Rützler ergänzt: „Die Betriebsverpflegung wird stärker zum Schaufenster der Arbeitskultur, so spielt zum Beispiel Essen als Ausdruck der Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitenden eine immer wichtigere Rolle.” Themen des Ykjumgwfl ofsw wdavw hlczvxc rep Cswtbk nuk lmxqxklj Zgdscuetyui, kcs qduab Bfhalreqj ydp Xypml-Kktwkjvor, Ghzsqyogc xba oxb vltyc awf Ihm, poer Upgi lk rjjiy. „Pxd snsvrze nfd Zkqi zjrtx otaffs, yv vwteyzhrwnbtw, jijeduxyrzr Hvpnkqyg xgvtmirgvz vp fcwnxhezy. Jrcg jugkm yxaig, ttac veyp?”, ty Rkbaisr.
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