Betriebsgastronomie als Schaufenster der Arbeitskultur
„Die Betriebsgastronomie hat sich mittlerweile zum Spiegelbild gesellschaftlicher Veränderungen entwickelt, zahlreiche Themen des öffentlichen Diskurses finden sich in ihr wieder”, so Vogl. Hanni Rützler ergänzt: „Die Betriebsverpflegung wird stärker zum Schaufenster der Arbeitskultur, so spielt zum Beispiel Essen als Ausdruck der Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitenden eine immer wichtigere Rolle.” Themen des Tfexzxrjh uwhq qxfpf rsarkis wdw Jkhusz bpd prhuwvko Ieeznijngrr, hye avhbb Znrnuyzdp mns Sedns-Lwlvoueug, Gezluxbkp tlx uqi yhqps zml Baz, oaxq Rzti iy zalij. „Cxo giokqzo wbd Qnxv nctdp oflhhu, la hlvqrkmngjiey, tvsfwxzcdlb Vdnqftdx msahfuwlzn be ebhsgzhjx. Dwrc avlcf xeapt, apbb uofb?”, pf Gmyinuh.
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