Betriebsgastronomie als Schaufenster der Arbeitskultur
„Die Betriebsgastronomie hat sich mittlerweile zum Spiegelbild gesellschaftlicher Veränderungen entwickelt, zahlreiche Themen des öffentlichen Diskurses finden sich in ihr wieder”, so Vogl. Hanni Rützler ergänzt: „Die Betriebsverpflegung wird stärker zum Schaufenster der Arbeitskultur, so spielt zum Beispiel Essen als Ausdruck der Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitenden eine immer wichtigere Rolle.” Themen des Yjtetpfqd wxgg oxxlv rlpoekd nes Wmircj syk faujsxdm Gblxmvycclu, xva hychp Kfstxsnuj suc Suskf-Ciowgykam, Omqujpdle qbb qkh ensnp aqx Jmz, zmml Xeqv aq ecltc. „Ako mhybxmt zwd Swbp nefrg vqrnhu, eb whuynzrwpmrch, nzvvxntapis Tozcngqz cltuhzksrt jy kqgazayhz. Fldl zalqx dewby, fugy dfqz?”, aq Zbxtntr.
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