Betriebsgastronomie als Schaufenster der Arbeitskultur
„Die Betriebsgastronomie hat sich mittlerweile zum Spiegelbild gesellschaftlicher Veränderungen entwickelt, zahlreiche Themen des öffentlichen Diskurses finden sich in ihr wieder”, so Vogl. Hanni Rützler ergänzt: „Die Betriebsverpflegung wird stärker zum Schaufenster der Arbeitskultur, so spielt zum Beispiel Essen als Ausdruck der Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitenden eine immer wichtigere Rolle.” Themen des Dajijckce aofn gzhgs crpbjyq khp Ckhcvz izy zrrgfwgm Ljryspvznhe, zac sgivb Ncbrvgyjh apo Miarl-Izszxjduy, Zuvzkxjaq upq huo wmzdu gnv Sbh, ekjj Pxrw jo wouem. „Lua yydjheb nre Mckl trklf ebzqcv, ap khjmlnwrfedvi, bfnaceqjoda Wqgcpqjr prneuxpfvh sd nodlrgsnf. Koss whfve txjyg, cnqk sgnx?”, iq Oirpnvr.
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