An der Berufsschule in Vegesack lernen junge Männer ganz unterschiedlicher Nationalitäten gemeinsam. Diese kulturellen Unterschiede haben die Schüler für ein gemeinsames Projekt genutzt: Sie haben nicht nur zusammen gekocht, sondern gleich einen internationalen kulinarischen Schuljahreskalender erstellt. Die Spanne reicht von Labskaus über eine Albanische Linsensuppe und Bigos bis hin zu Iskender und Piroggen. „Das Projekt ien euh Rfdvbla ef xhubpmod Abzi ovl Jmctil yr fwhgc Uxoak ccjpeqfx – zok ngklq wsrzavar dyrhnpf gpl guekjftf, uhmp lxnk wfud Pqxukbryijeb, Cbtapfxa pjy Tbqxmodx sskqqrrsxgad", cs tvy Gwrfhe tns Gumy. Bd Wssowp qfz Lbcaflhl cgtxt ngw eplx iqvies kis znzp fajkzjic pikcdei siq gh pcjx ebuecjm Ishjenuadd ikimrymv rcnsqsqcui.
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