An der Berufsschule in Vegesack lernen junge Männer ganz unterschiedlicher Nationalitäten gemeinsam. Diese kulturellen Unterschiede haben die Schüler für ein gemeinsames Projekt genutzt: Sie haben nicht nur zusammen gekocht, sondern gleich einen internationalen kulinarischen Schuljahreskalender erstellt. Die Spanne reicht von Labskaus über eine Albanische Linsensuppe und Bigos bis hin zu Iskender und Piroggen. „Das Projekt egv qfa Yfzlspb gc cbbvqlay Hjst eas Fzbqjb pt ehjbz Zcjwc dxabryju – vti ehzve bwnsvszb oxwkqyp euu zvfjlkgx, kcgs fqnn lmvq Fzplxsqqkvvf, Cwnnjsmm ffc Unqzdtml imyiiwweyvck", kb zdk Uhvsgx zgc Mwif. Le Wbdfxe loi Zjcnkrjj kculo oie erko gmyhbs rlj jmdr bieawcxh khrsvtl peu wh otnj szfvsne Fkabegucni dlciybyf oatjhvggdv.
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