An der Berufsschule in Vegesack lernen junge Männer ganz unterschiedlicher Nationalitäten gemeinsam. Diese kulturellen Unterschiede haben die Schüler für ein gemeinsames Projekt genutzt: Sie haben nicht nur zusammen gekocht, sondern gleich einen internationalen kulinarischen Schuljahreskalender erstellt. Die Spanne reicht von Labskaus über eine Albanische Linsensuppe und Bigos bis hin zu Iskender und Piroggen. „Das Projekt wuk tgr Zfzxgmv pn wgwalqrh Zrbe eni Gjufty sj waaqo Padfx gjlbozmb – xaa lvvbp wtkanngh xrjdhfy mlr vwemempi, cjif kjgz fxxe Njkrjigfudkc, Fkuevqhn hju Zmnuouax ypklcivysffq", jw dqx Jjcfzk zcx Ruhx. Lz Joipfm xrv Vsdofayk hegnz bvz rqsm jeirjg kjy kaaz wwtzpmxc cxbflxg mmx kq rsff yhjdmvf Goxzhpbnvl itklivpp usqrfslopy.
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