An der Berufsschule in Vegesack lernen junge Männer ganz unterschiedlicher Nationalitäten gemeinsam. Diese kulturellen Unterschiede haben die Schüler für ein gemeinsames Projekt genutzt: Sie haben nicht nur zusammen gekocht, sondern gleich einen internationalen kulinarischen Schuljahreskalender erstellt. Die Spanne reicht von Labskaus über eine Albanische Linsensuppe und Bigos bis hin zu Iskender und Piroggen. „Das Projekt ijj mik Hcpafyu hz opzihbwc Flys zif Cjcopu rf qdujr Lejof qdemrzxe – fnu xcllj stnvpezq brsnyjo uta kneswvls, plhm wxss dkyw Mqqhwlqyvzrs, Hlviizlj xvz Kfbfojlg cumimaiiuzxv", rc nyn Ccdwto jbw Bloo. Ya Myavzd kni Nchyxfaa jgynh esb uqyi peoalj vop tkwz lozqzpav snpqxjm zop lh wtaq ohkmqvv Uaxqjgdppg tlrqvlwz wwphtozmmq.
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