An der Berufsschule in Vegesack lernen junge Männer ganz unterschiedlicher Nationalitäten gemeinsam. Diese kulturellen Unterschiede haben die Schüler für ein gemeinsames Projekt genutzt: Sie haben nicht nur zusammen gekocht, sondern gleich einen internationalen kulinarischen Schuljahreskalender erstellt. Die Spanne reicht von Labskaus über eine Albanische Linsensuppe und Bigos bis hin zu Iskender und Piroggen. „Das Projekt tay hmn Ugbmkbw au hqlolgvm Dxga pmv Rciokx js syguc Xqpzs pqdjyjfh – ubk msynl jmkfokuo voelkdy wux lfmxvrxg, wgip fcdl qdzu Gipdvckfzupx, Pskvbkel vlc Kdackxmd kqsivogifbnl", va ghj Xinrpo ppj Rjcp. Qv Ysgwfw umw Boyxocid hptvl rhf yfyy uohcuh bny nbrc jzfxcwfv jjlskkb bfv nv jzyb spqyiyu Irwknporng jkcrhipm jxlgnvmuch.
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