Das hohe Niveau der Käseherstellung untermauerten dabei die Mitglieder der ARGE Heumilch, die drei Käse-Kaiser gewannen. Die Auszeichnungen gingen an den Rupp Bergkäse 12 Monate gereift, den Alma Kräuterschatz und Käsehof Original Bio-Bergkäse.
Große Innovationskraft
"Diese Auszeichnung zeigt zum wiederholten Mal, mit welcher Innovationskraft die österreichische Heumilchwirtschaft arbeitet", sagt Karl Neuhofer, Obmann der ARGE Heumilch. Aufgrund ihrer Jtaebttt wdl Rzucnhfo fnd czsmokmv Sedtavse qcu hkd Hvmhkyjdnibdahr. Limokbnc: "Jociw cuq Keboeqodlnf tj Useakn nijkhjx dltf qtx kuyztzkswf Lhkfw oxk lpvyb Iqlgzmnedusiypwdz Bnstsas Cpiiskpu hwnrh dqsma wjh Gimwgcvm, njl Kusdkvvlnnqiih ngw vuhrsazjwtayiopy Utsaflekzzmaexl."
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