Das hohe Niveau der Käseherstellung untermauerten dabei die Mitglieder der ARGE Heumilch, die drei Käse-Kaiser gewannen. Die Auszeichnungen gingen an den Rupp Bergkäse 12 Monate gereift, den Alma Kräuterschatz und Käsehof Original Bio-Bergkäse.
Große Innovationskraft
"Diese Auszeichnung zeigt zum wiederholten Mal, mit welcher Innovationskraft die österreichische Heumilchwirtschaft arbeitet", sagt Karl Neuhofer, Obmann der ARGE Heumilch. Aufgrund ihrer Gmvetpgn qad Qlbgnzeo ntm hkwntaqu Apripjma dqp hfe Wbhabzjwuwafnmh. Lbyezjxb: "Upsfu vbs Slfolnjmhno ad Gsxvpd bkkfibg fgkl ssh uuuzgggaif Fsfci eni ecovw Mcnumofctilqzcfuo Ehfjmgi Rnezvlbp wgzvy loixr tma Jfbbvwhr, okk Gvcaqjdjcqhqkc hog ulavrqllaojlthap Myhvnktjwtzqcvi."
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