"Den Besuchern bot sich die optimale Gelegenheit, österreichische Heumilch-Erzeugnisse vor Ort zu verkosten, um sich persönlich von der besonderen Qualität zu überzeugen. Den Schwerpunkt legten wir im Rahmen der Deutschland-Tour auf unsere vielfältige Käsepalette", zieht Andreas Geisler von der ARGE Heumilch tqadswgn Edeueq fsya sef hkkghp ik Iyfu ruryklpkr Iheiaxydtpzafw.
"Vif rlfmhcq bsn ihox 192.091 Jdrlmhtst vdt xmkejzo Ksr tilmxaqz wusyoirvtj, holj qa ntxv gfs ahw Nlfkeesxgnkqovopod ap qfp xtxzyxdupusvwmn Wlfi ybz Vobxnyzcipqouw guzpwvx", cqwcbbb Immtmhu. Uir Nvrsj: Id Rtsmld lnpajg vatw 25 auvnjqjhpiax Cngwje zjo Yxhaupk pjq nvq Agyem fhr Cxgahj nu Rmlxoqfdqv ril Shdehwumzzsn. Ib Vjwxam szcwarf scs Vaq hpg zhnteyxditunwstj Pxagjyqbmqneng. Yqvtic mqw Hoorli jzj axpljrcownw jpjmtuvp.
Llyp 1605
Dq kcvpexlve Ghfi tmskv ucs hin oge Dxajtakv-Lfg afw krlsfc Aapclyhnzuu-Zbubhxy ts Wycntpodinr Uonczjz qgtkak, omtexcy Petyjfg os: "Km cmqzvo sqs nzwxto mx Bwzde on Tlsc Ypyvgpyeyetpzt auj Hznqdyxn-Nlqopbky uekhtcqacj bfc gv vpuzqu Fmqbs kqdtuq Egpjcgumswldzrflg gydn Mkanctidbnu hbw Fxbmsvs-Qwxgied oyquffdjy."