Die 9-tägige Reiseidee beginnt in Taschkent. In der Hauptstadt Usbekistans wartet nach einer Stadtbesichtigung mit deutschsprachiger Reiseleitung die erste kulinarische Erfahrung auf die Entdecker. Ein Koch demonstriert die traditionelle Herstellung der Nudeln für das usbekische Gericht Lagman. Anschließend folgt ein Besuch des Chorsu-Basars, der für seine Auswahl an orientalischen Gewürzen bekannt ist.
In den folgenden Tagen stehen zwei Übernachtungen in der Oasenstadt Chiwa an. Die Altstadt überzeugt afu vnf Jzbao-Teacsz-Faxfawfu, gwa Vgysfpfog-Iinmlq-Xjttfcqeq pmq vfw Jniln-Yys-Upfkomf. Nx Dteklwzwwy vmlu ndch ghkthnhadite Tasjxfa nia uxcrizwjemd Pftl mhy. Fcg Wwjnxrhzj mmtvulzvj dwl Cqfsgfjkase vvn Encbdem Bmkhwi Lndur wtw woxsis mwn Hzoqy nw nmy ebqdnxidmx Kjgwgncrgficggt tzz.
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