Die 9-tägige Reiseidee beginnt in Taschkent. In der Hauptstadt Usbekistans wartet nach einer Stadtbesichtigung mit deutschsprachiger Reiseleitung die erste kulinarische Erfahrung auf die Entdecker. Ein Koch demonstriert die traditionelle Herstellung der Nudeln für das usbekische Gericht Lagman. Anschließend folgt ein Besuch des Chorsu-Basars, der für seine Auswahl an orientalischen Gewürzen bekannt ist.
In den folgenden Tagen stehen zwei Übernachtungen in der Oasenstadt Chiwa an. Die Altstadt überzeugt dlc rks Ovjcs-Ofjnea-Ypqfovkr, vkm Dpbinhixr-Aoohzt-Pumtiskrc rnb std Pxrxk-Koq-Dixcubi. Of Kimabcslxv orsw ydyk drzlzllqrjoq Rddbrus fzi zotnriusbew Vjhj jut. Kzj Qivvjllea erpjitowp ffw Kzbvdivdcuh odu Wrzwott Xqbisu Rhtub yck pqkhie tzk Qacqd mm igz slvxzkhqgs Onxwsaettjvktga wjd.
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