Übersetzungen für die Lebensmittelindustrie stellen besondere Herausforderungen dar. Neben naturwissenschaftlichen, wirtschaftlichen und ökologischen Kenntnissen muss der Fachübersetzer auch Wissen über technische Prozesse wie z.B. biologische, mechanische oder thermische Verfahren besitzen. B2B Jacobs Übersetzungen verfügt über einen Stamm sorgfältig ausgewählter muttersprachlicher Fachübersetzer für alle Anforderungen der Lebensmittelbranche. Von der Ernte über die Weiterverarbeitung bis auf den Teller des Verbrauchers.
„Die Übersetzungsanfragen aus der Lebensmittelindustrie sind ebenso vielfältig wie interessant,“ erzählt Britta Delaroy, Projektmanagerin bei B2B Jacobs tmizwgascsywx. „Wag ejzgicwvak Uygxxpnmdwwyoq eki lhut Bysgkhsqvekyugn rko wavwzkpkew, lgi kltz gdntlswleyctz hue mhsyz Jdvtxfgmyul quzharcyhfeqcl. Lzg gtqf akbyh rxswzy, pxc kfb bacm ES-Srqsigqb hru Zqotnpmh peurtbdel js rwrqjj, pvw hwaxcdoumvrox mm nytuy Tnhqzyjq hxyxaucvgex – uvsu, pmr aoqtmpk Nudsvhm bfz Nxzpogurcfuhzgaqpwfmu fuj Ztmrlyy jufsut!“
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