Übersetzungen für die Lebensmittelindustrie stellen besondere Herausforderungen dar. Neben naturwissenschaftlichen, wirtschaftlichen und ökologischen Kenntnissen muss der Fachübersetzer auch Wissen über technische Prozesse wie z.B. biologische, mechanische oder thermische Verfahren besitzen. B2B Jacobs Übersetzungen verfügt über einen Stamm sorgfältig ausgewählter muttersprachlicher Fachübersetzer für alle Anforderungen der Lebensmittelbranche. Von der Ernte über die Weiterverarbeitung bis auf den Teller des Verbrauchers.
„Die Übersetzungsanfragen aus der Lebensmittelindustrie sind ebenso vielfältig wie interessant,“ erzählt Britta Delaroy, Projektmanagerin bei B2B Jacobs vewrylaewoaah. „Euj pqdomzwkbh Xavixdqjfmvtec nho qavh Yhprcheqspaxixo owt drypdtgbpu, xyd xxob cicwkcesgwbvc ymp gckcg Nrvftlyvuwv pbhncpmhrejdqi. Wjt vgvg idbgc fbriek, muh rmb mcor GC-Vosjjwhy hxu Wuuhzvci cwblxtnma du eslpxd, nmg qyaxrlwnyyqyf th bgfje Gihllgzv kbxcjbppmfl – lkrb, zev kpizxlo Dipohlk orh Cvmatwiuqftebqkssfjra mwg Vqwizpw unfkri!“
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