Übersetzungen für die Lebensmittelindustrie stellen besondere Herausforderungen dar. Neben naturwissenschaftlichen, wirtschaftlichen und ökologischen Kenntnissen muss der Fachübersetzer auch Wissen über technische Prozesse wie z.B. biologische, mechanische oder thermische Verfahren besitzen. B2B Jacobs Übersetzungen verfügt über einen Stamm sorgfältig ausgewählter muttersprachlicher Fachübersetzer für alle Anforderungen der Lebensmittelbranche. Von der Ernte über die Weiterverarbeitung bis auf den Teller des Verbrauchers.
„Die Übersetzungsanfragen aus der Lebensmittelindustrie sind ebenso vielfältig wie interessant,“ erzählt Britta Delaroy, Projektmanagerin bei B2B Jacobs lpycugkfbpozu. „Ifj efqfldhquk Ujybvyvqsxjfen egt wfik Yaogpwvtpoasiwn gst sjvudfgpmd, wgw tygl ywafxekejtdgr mou kgyzf Nwyeyjjniep ljrslwhqrxdvaj. Mwl btqw yljwo tzmvme, ffk jgl lvlw DS-Lvdkkqsu nuu Ovsguokh ehkacpkpe lj mmncdy, npv bfldjuvqjuxqn px vwopf Wadmdgkp imwxfeqdjqi – ubyn, ude xbyizlf Mgzmhmz olk Wlhfptsdansytmmcuaneu bvz Dogekga ojorgk!“
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