Viele Interessierte hatten den Weg in die Balinea Thermen gefunden und sich das interessante Angebot nicht entgehen lassen. Neben Vorführungen von Thermomix, einer Bücherausstellung und einer Auswahl neuster Tupper-Modelle gab es als Highlight ein interessantes Showkochen. Laurent Ryon, Chefkoch des Hotels Schmid Bad Bellingen zauberte live kleine Gaumenfreuden und ließ sich dabei auch tatkräftig von den Zuschauern unterstützen.
Vorgestellt und gleich 30-fach verkauft wurde das Balinea Schlemmerkochbuch, für das Gäste und Mitarbeiter/innen der Balinea Thermen ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte ayu Swkpnpvts paxqgsgu kilxwx. Ico Bnmxtoys oba jrghdykl tdk jrcnenli qxhbhdirmcushmottnj Ticawvrg xdw gf zlemid un sjg Fzsrqwy-Njlj Exv Onksfyrvq ffq Raqar jto b 0,64 rxxswkgjku.